Размышления

Проснулся ночью.  Пустота
Стоит со мною мертвой тенью.
Вдруг смысл слова «Никогда»
Обрел финальное значенье

Хотя светла моя печаль,
Зато темны мои сомненья.
И в ускользающую даль
Летят мгновенья за мгновеньем.


Рецензии