Моё сердце разбилось на части

         Борису Рыжему

Моё сердце разбилось на части.
Бог собрал все осколки, вдохнул
Вечный Свет. Я в Его пребыл власти
До Суда... Я глаза распахнул -

И увидел миров изобилье,
Мириады светящихся душ.
Я пишу на распахнутых крыльях.
Здесь тетрадь не нужна, перо, тушь...

29 августа 2021г.


Рецензии