И каждое мгновенье веди из себя

И каждое мгновенье веди из себя
Выводи события наружу.
Нет ограничений всё - фигня,
Ты сам себе Богом и служишь.
Ты есть теченье времени событий
Начала, Силы, Власти - всё в тебе,
Нет ни каких снаружи перепитий,
И ключ от Престола к судьбе


Рецензии