***

Ты не расскажешь мне о сокровенном,
Впрочем и молчание бывает откровенным.
Ты затягиваешь волосы тугой резинкой,
А мне оставишь лишь образ на фото-снимке,
И хотя эхо-память работает лучше зрительной,
Я все еще могу запомнить Тебя обворожительной.
А если от нас останутся только слова?
Глупо. У Тебя целый мир, у меня только Ты одна.


Рецензии