Тебе

Губами по атласу кожи
Я чувственный след проложу,
Тебя, разбудив, поцелуем
О чувствах своих расскажу.
Пульсирующей жилкой на коже
Биением сердца в груди,
Мы разные. Мы так похожи.
В одном проявлении любви.
Забудутся мысли и время
Замедлит свой быстрый отчёт,
Одно на двоих лишь желание
Расплавленной лавой течёт.
И каждая клеточка дышит
Слагая любви этот стих,
Мы связаны чувствами слышишь!
Судьбою,  одной на двоих.


Рецензии
Очень убедительно, очень...

Света, спасибо тебе !

Николай Муреев   25.10.2022 19:32     Заявить о нарушении
Я старалась. Рада твоему визиту.

Светлана Помигуева   29.10.2022 13:46   Заявить о нарушении