Сегодня лист сорвался с ветки...

Сегодня лист сорвался с ветки –
Уже осенний первый лист –
Весёлой солнечной расцветки.
А небосвод был сер и мглист.

И я, когда заметил это –
Вживую, не в календаре, –
То осознал: промчалось лето.
И осень, осень на дворе...


Рецензии