Роняет август тайны...

Дожди скитаются за лесом
Роняют-тайны облаков
Парят обрывки писем лета
Лимиты листьев и цветов

Вот тишина-зашелестела-
Летит капелью синих крон.
Печально потемнело небо-
И тает нОчи звёздный сон.

Несбывшееся в километрах-
Непостижимый снов обман.
Сегодня вновь станцует с ветром-
На крыше август по шагам-

В кросс-степе*вьются тени,ветви-
Витают в замке неземном
Вальс унесенных этим летом-
Кружит над памяти мостом...

Кросс-степ* тоже что и  вальс-бостон

Художник Ирина Котова


Рецензии
Волшебный август.И замечательный танцор.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   08.09.2021 09:08     Заявить о нарушении
Я очень рада,Элина,что вы потанцевали с моим августом вальс Бостон!
Благодарю,за отзыв!
И вам удачи и всех благ!
С теплом, Таис
❤️

Таис Никольская   08.09.2021 14:14   Заявить о нарушении