Маленький вампир

Он летает и не спит,
Всё жужжит, жужжит, жужжит…
Это маленький вампир.
Наша кровь -  его гарнир.
Спрячусь я под покрывало,
Не достанет меня жало.
Если много их – кошмар...
Надо мной жужжит (комар).


Рецензии