Наигрыш 3

В тишине не торопиться
с голодухи околеть,
чай, не лютой стужей птице
на лету грозила смерть!

Тут, напротив, дело в клетке,
пресыщении в тепле, –
в рабской тысячелетней
доле на родной земле.

Многолетний внутристенный
опыт сердца и удел
выживания в системе
лживых слов и подлых дел.


Рецензии