Шелковое лето

Шелковой нитью вышью цветы,
Вышью узоры и вышью  листы.
Шелком засветится летний букет,
Словно прошедшего лета привет.

Нарисует иголка из шелка зарю…
Я вместе с иголкою лето творю!
Пусть бусы росы на цветах заиграют
И от яркого летнего утра растают…

Пусть нежною будет из шелка листва,
И кажется лету не будет конца…
Но его отголоски растаяли где-то…
Шелковой нитью вышью я лето.


11.12.16


Рецензии