Одеждой не прикрытая

Тебя уже не стало, на нашем Белом свете,
душу твою унёс, холодный, зимний ветер,
и зимою каждою, приносит ветер стужу,
через стекло оконное, твою душу вижу,

как закружит позёмка, в холодный зимний вечер,
моя душа из комнаты, летит к твоей на встречу,
при этом открываю, и дверь свою балконную,
хотя и очень поздно, уход из жизни твой, конечно понимаю,

я даже больше знаю, но верю, жду, надеюсь,
придёшь ты - дверь открытая, красивая, как прежде,
как наяву увижу - тебя я обнимая, сейчас живу лишь этим,
в одной святой надежде, вновь тебя увидеть,

любимая безмерно, стоишь в моей квартире, одеждой не прикрытая,
а мы в порыве счастья - одни лишь в этом Мире,
любовь, любовь, любовь, а разум в эйфории,
когда настанет утро, мы даже не заметим.
 
 
 
   
   


Рецензии