ты похож

Ты похож на цветы
Это нежность и хрупкость
И то что нужно беречь
Лепестки твои сны
Оградить бы от зла
От чудовищ твой сон стеречь
Но лишь стоит тебе
Начать говорить
Понимаю что силы
Столько...что не вообразить
Мощь катаны заточенной
Мастером бережно точно
Смотрю и не верю как может так быть

Как Акутагава уникальный писатель
В сети говорят
Такого не знаю
Пока не читала
Но если то правда
Ты очень похож на подобных ребят


Рецензии