Ты пил изнеженную сладость

Ты пил изнеженную мною сладость,
Блаженно было чувствовать твои уста,
Как Фея в сказке принимала святость,
Сердце открыло настежь чувств врата.

Сомнений не было, что ты  обманешь,
В глазах бездонных, как в неге утопала,
Не было мысли будто в омут канешь,
От чувств шальных словно в облаках витала.

Последний взгляд в спину уходящему,
Не ведая о том - уходишь навсегда,
Любовь окрасилась в тон -  "скорбящая",
Мечты размыты все потоками дождя.

Последний вечер, последние слова,
Судьба разлучница ждала у порога,
Слёзы на глазах и кругом голова,
А впереди - одинокая дорога.

Ты пил изнеженную мною сладость,
Блаженно было чувствовать твои уста,
В душе тянулся шлейф тоски осадок,
А в сердце жар и пламень...лёд и пустота...


Рецензии