Добаюкиваю себя

Добаюкиваю себя, долюбливаю, доласкиваю.
На ночь читаю волшебные сказки,
Все прощаю ошибки и неувязки,
Из новой яркой палитры
Беру теперь краски.

И каждый свой день рисую,
Творю реальность
И признаю ВСЁ совершенным
Даже Мира дуальность.
Себя принимаю всем сердцем,
Люблю любую.
Сама себя глажу по голове
И целую.

Все что хотела давным-давно
Теперь позволяю.
Отныне я режиссер в своем кино
И сама себя благословляю!

Открываю новые грани души,
Восхищаюсь!
Начинаю по радости жить эту жизнь,
Каждый день, каждый миг
В себя снова влюбляюсь.

29.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии