Подкоблучник

День за днём моральный пресс,
Где же солнца лучик?
Постоянный жуткий стресс
Терпит подкаблучник.
 
Еву не присёк Адам,
Подкаблучник значит.
Беды все от женщин нам,
Вся природа плачет...
 
Изуродовался мир,
Лев сожрал ягнёнка.
Первый сотворён кумир -
Женщина в юбчёнке...
 
Пушкина убил Дантес,
Дама вновь причина.
Войны шли из-за принцесс ,
Гибли в них мужчины.
 
Дама бесится, орёт,
Каждый день хотелки.
Мужу жизни не даёт,
Лезет во все щелки.
 
Сделай воздуха глоток,
Подыши немножко.
Ты глава, ты мужичок,
Погляди в окошко.
 
Солнце светит, сад цветёт,
Пёс на кошку лает.
На рыбалку друг зовёт,
Карп во всю гуляет.
 
Ведь тебя создал Творец
Всем с любовью править.
Вспомни, кто ты наконец,
Можно всё исправить.
 
Нам без женщин никуда,
Им без нас погибель.
Власть над мужем - их беда,
Рад змей искуситель.
 
Всё слабее сильный пол,
Всё наглее слабый.
Знаете, в чём здесь прикол?
Мужики, как бабы.
 
Нет ответственности в нас,
Не преподавали.
И примера нет сейчас,
Мужики пропали.
 
Больше стало голубых,
Бога не боятся.
Где-то есть про это стих,
Что уж повторяться.
 
Дьявол может превратить
Женщину в мегеру.
Женщин нужно нам любить,
Но и здесь знать меру.


Рецензии