Любовь в моде

1.Не хватает любви, нежных слов,
Тёплых объятий, горячих поцелуев.
С неба падает дождь, стынет кровь,
Держим обиды, без ласки обезумев.
Пусть говорят, что мир изменился, но всё не так.
Быть хочется любимыми всегда.

Припев
Любовь по-прежнему в моде,
А чувства в дефиците.
Любимым каждый быть хочет,
Любите, любите.
Любовь дороже алмазов,
Ценнее бриллиантов.
Когда любим, жизнь прекрасна,
В душе яркий праздник.

2.В этой жизни одни, мы плывём,
В сердце надеясь, кому-то здесь стать нужным.
Перемен каждый миг, светлых ждём,
Только закрыта, вовнутрь нас дверь снаружи.
Пусть говорят, что мир изменился, но всё не так.
Быть хочется любимыми всегда.

Припев
Любовь по-прежнему в моде,
А чувства в дефиците.
Любимым каждый быть хочет,
Любите, любите.
Любовь дороже алмазов,
Ценнее бриллиантов.
Когда любим, жизнь прекрасна,
В душе яркий праздник.


Рецензии