15 человек на место

 Как в Пассажирке.Вам не тесно??
 Вы оценили,как тепло?
 Иль в мыслях ясных,понесло?

  6 тысяч гениев,Исаев
  Был скромен,но себя поставил
  На место.Взгляд,причёска,слово
  То,нужное,всегда готово.

 Уверенно уста покинуть.
 Не тронуть,никого не сдвинуть.
 Всё сформировано идеей
 Торговля во главе и с нею

  Не надо флагов,демократы
  Все перекрасились,ребята,
  А,женщины! Модельный ряд
  Умом и лбом своим блестят......

 Все новые....От кириенко,
 лови момент.сдувайте пенку
 С бокала Меркеле,учитесь.
 Хотя давно...Тогда держитесь!

  И,помни,кто издалека,
  Таким,дорога здесь легка.
  Родился:фрак,пиджак и брюки
  Всегда с иголочки,старухи

 Не только голос отдадут.
 Но воду с ног как амбру пьют.
 Прекрасен светлый мир,погода
 И,волонтёры,что у входа.

  Зачем трудиться и для всех?
  Жить хорошо,когда успех
  В карьере,Вашей,всё как там.
  А,голос,Путину отдам.

 Он,что-то делает,решает
 Всё остальное,лишь мешает.
 Хотя,читай Альтернативу
 Я не закончил вам картину.

  Арик 30.08.2021г.

 


Рецензии