Надежда

Надежда

Умирает последней
В сердце теплится каждом
И богатый и бедный
Повстречает однажды

Между двух вечных смыслов
И она третьим будет
Жизнью плавятся числа
Но она не убудет

Даже если внутри
Всё сгорело дотла
С уходящей зари
Руки тянет она

В мир приходит душа
В чистоте, без одежды
Тень за ней - два крыла
Отпечаток надежды…


5 апреля 2019 года
ilay


Рецензии