не-до-

у меня ком в горле от наших
не-до-пониманий
не-до-любви
и не-до-касаний
мы теряемся во времени
ищем причины для расставаний
и знаешь мое сердце рыдает от
не-до-свиданий
и не-до-терзаний
мысли путаются от
не-до-мечтаний
сегодня тепло
но завтра дожди
попытки бросить сегодня
но завтра жди


Рецензии