Я знаю, что я тебе нужен...

Я знаю, что я тебе нужен.
И ты мне тоже нужна.
Но только готовит мне ужин,
Не ты, а моя жена.
Только ласкают ночью,
Руки тебя не мои.
И о любви на рассвете,
Поют не для нас соловьи.
И зимней порою тоже,
Тебя согревает другой.
О, как мы с тобой похожи,
Одною живём мечтой.
Но сбыться она не может,
Параллельны дороги у нас,
Сердце моё тревожит,
Манящей любви мираж.
„Одна на двоих бессонница“
Один роман на двоих,
Неизбежно к закату клонится,
Жизни пленительный стих.
Всё больше того, что было,
И меньше того чему быть.
Если меня не забыла,
Значит умеешь любить.


Рецензии