Май

Жёлтыми красками палитру унылого города
Май оживил, окрыляя людей волшебством лиричных мечтаний.
Солнце проснулось, и таинственным, нежным золотом
Ангел рассвета легко пролетел над домами.
Звёзды утренней музыки исчезают одна за другой,
Прячась в складках светлой небесной ткани.
Облака, освещённые солнцем, плывут над водой;
Май опустился в город, согревая его лучами.


Рецензии