Настольный завод

НАСТОЛЬНЫЙ ЗАВОД

Игра начинается от проходной завода,
"НЕТ МАСКИ"-пропусти два хода.
Бросаем кубик, смотрим- Бинго!
Подвозит до цеха нас карщица Инга.
Двигаем фишку, ещё одна акция-
Ход дополнительный за вакцинацию.
Но вот не удача- "УБОРКА ЦЕХА",
Три хода простоя уже не до смеха!
Чтобы чуть-чуть сократить расстояние,
Нужно попасть на " ГОЛОСОВАНИЕ".
Ставим галочку в клетке с медведем
И вверх по зеленой стрелочке едем.
Вдруг, снова задержка -"БРАК ДЕТАЛИ"!
Пока оформляли два хода стояли.
Кубик трясем, дуем, кидаем,
"БАНК НОВИКОМ" в клетку мы попадаем,
Смело шагаем по стрелке "СОГЛАСЕН"
Финиш рядом, исход игры ясен.
Клетка "РАСЧЕТНИК" стрелка красная вниз,
Это какой-то, простите, пиз...
Но если выбрать "ЖОПОЛИЗАНИЕ",
То фишка спускается пол расстояния.
Кубик по карте завода вращается,
Выпадет пять и игра завершается.
Но выпадает грань с одной точкой,
В клетку попал " ПОЛУЧИ СВЕРХУРОЧКУ"
Всё. Проходная. Кидаю кости
И попадаю к охранницам в гости.
"ВЫ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ВНЕСЛИ ТЕЛЕФОН",
Надпись "GAME OVER" и чёрный фон.
Дальше продолжить фишки движение
Можно из сектора "УВОЛЬНЕНИЕ".
Если ты честно играешь, по правилам,
То на доску попадаешь, как правило.
Ну, и большое имеет значение
Почета доска иль доска объявлений.
На последней легко говорят оказаться,
Нужно в игру день и ночно играться.
Дни и недели, месяцы, годы
Двигаем фишки свои мы в заводе.
Жаль, что условия нашей игры
Часто бывают не очень равны.
Надо быть больше, чем просто рабочим,
Если добраться до финиша хочешь.


Рецензии