Нет мыслей ясных, только пустота

Нет мыслей ясных,только пустота.
Желаний редких томное сопение.
И то не то, и та совсем не та..
Жизнь шьёт меня из скомканных мгновений.

Из восхитительной и пряной тишины,
Из грубых мантий,трепетных объятий,
И дней,что покаяний  лишены,
И снов,что так бездумно, глупо тратим.

Из марли белой, тонких папирос,
Из нескольких глотков вина чужого,
Из слов,что вписаны в бездарный тост,
И из того,что суть любого слова.

Из мятной карамели в хрустале,
Из бархатного голоса родного,
Из капель разноцветных на стекле,
И из того,что повторится снова.


Рецензии