D. auf dem Traktor

D. auf dem Feld,
D. auf dem eisernen Pferd!
Wahrscheinlich sagen Sie:
"Zuegeln Sie Ihre krankhafte Phantasie"
Doch ist es, mein Freund, neue Realitaet -
D. bezwingt das eiserne Pferd,
Das Pferd bezwingt das Feld!
Oesterreich atmet auf -
Erdaepfelmangel ist aus!!!


Рецензии