Свет

Я, да с милой подругой моей
Трепет с шёпотом ветра смешаю.
И любовь , неизменно большая ,
Отразится во взгляде очей ,
Ритме жестов, журчанье речей.
И всё то, что ты вовсе не чаял,
Дух мой издревле ведал о ней.


Сколько б ни было бед и тревог,
Сколь не выпало б в жизни печалей,
Всё в объятиях нежных встречали -
То, что волей судьбы  приберёг
Ангел мой, прародитель и Бог.
И для той, что явилась началом ,
В сердце свет первозданный зажёг.

           30. 08. 2021.


Рецензии