Мой День рождения

Я родилась уж много лет назад,
Но, а сегодня- возраст поменяла,
Отбросив то, что было невпопад,
И  новый день с улыбкою обняла!

Спасибо всем, кто был со мной в пути,
Пусть даже добрым словом помогая.
Вы помогли мне лучшее найти,
Невзгоды, то и дело, разгребая!

Возможно я и в чём-то не права,
Но я учусь, где это мне по силе.
Я буду помнить вас, пока жива!
Пусть даже из друзей вы исключили!

И в этот день хочу я загадать,
Чтоб ваши семьи горечи не знали!
Здоровья всем хочу я пожелать,
И чтоб меня друзья не забывали!


Рецензии