Мне хорошо с тобой даже молчать

Мне хорошо с тобой даже молчать,
Ты мой любимый в жизни причал,
Слушать смогу пение птиц
Радостным быть движению ресниц.
Если со мной, в сердце покой,
Даже заботы радуют в зной,
Ты полноводна - будто река
Море в тебе или океаны?
Ты мой причал, космос и пир,
Я признаюсь снова в любви!
Как хорошо, что можно молчать
Сердце любить вновь обещало.


Рецензии