Летнее утро

Утро летнее прекрасно!
Ранний, солнечный рассвет!
Птицы райские щебечут
И проблем как буд то нет!
Воздух чист, с утра прохладна,
На траве блестит роса!
День задался так, как надо
И поет моя душа!


Рецензии
Замечательный пейзаж, Лида.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.11.2021 10:04     Заявить о нарушении