Ну зачем черти дёрнули

Ну зачем черти дёрнули,
До сих пор не пойму,
Я в глаза ваши чёрные
Голубыми взглянул

И метаясь по комнате
В пылкой страсти своей,
У тонул словно в омуте
Под кустами бровей.

Гладя чёрные локоны
С нежным запахом роз,
Целовал губы мокрые
От непрошенных слёз,

А на носик твой вздёрнутый
С чёлки падала прядь,
Словно черти нас дёрнули
Лечь на эту кровать.

Ночью ложе любовное
Обожгло белизной,
Только свет лунный помню я
В старой ставне резной,

Но твои очи чёрные,
Омут страстной любви,
Утром веки задёрнули
И лишь сердце болит.


Рецензии