В цветущем саду

В такой же день сто лет назад
Ты нёс меня в цветущий сад.

Но в том саду колючих роз
Изранилась душа всерьёз.

Гной истекал не год, не два.
От слов едва не умерла.

Как зверь в норе лечила плоть,
Лечила дух. Помог Господь.

Теперь вся жизнь-цветущий сад.
И не хочу смотреть назад!


Рецензии