К музыке Лолита. Максим

Нежным белым по рукам небом,
Тает боль и воскресает дух и тело.
Мой Господь, твори меня смелой (ым)!
Обновляй и зажигай верой!!! Верой!!!

Дивной алой по щекам негой
Разрешай нести Уют цельный!
Открывать свечою Свет Солнца!
Наполнять сердца молитвой Горца!

Люблю Тебя, Хороший мой!
Люблю Тебя, Высокий! Нежный!
Как Ангел в высоте Святой,
Как Соловейка в кронцах! Твердый!!!

Люблю Тебя, как Зореньку
И звездочки и реченку!
Божественно счастливого,
Подарок с белой лентою!!!!

Зову Тебя, мой Пристальный,
И Радужка и Боженька!
И зажигаю вновь и вновь
Колокола в оконцах! Тополем!!!

Коснусь Твоих даров и ласково!
И ласково - наполнится сердечко
Спасово! Ах, спасово! Причастие
Подарит С-в-е-т Рая! И благодать

Сойдет - жи-ва-я!!!


Нежным белым по рукам небом,
Тает боль и воскресает дух и тело.
Мой Господь, твори меня смелой (ым)!
Обновляй и зажигай верой!!! Верой!!!

Дивной алой по щекам негой
Разрешай нести Уют цельный!
Открывать свечою Свет Солнца!
Наполнять сердца молитвой Горца!





Коснись меня невинную,
с моей душой порочною.
Проси меня, чтоб жизнь свою,
я сделала — безночною.
Смотри в глаза прозрачные!
Смотри в глаза бездонные,
Водой святой наполни их!

Коснись меня, невинную!
С моей душой — порочною.
Проси меня, чтоб жизнь свою,
я сделала — безночною.
Смотри в глаза бездонные,
молитвою наполни их! молитвою
Наполни их!

Нежным белым по рукам небом,
Тает боль и воскресает дух и тело.
Мой Господь, твори меня смелой (ым)!
Обновляй и зажигай верой!!! Верой!!!

Дивной алой по щекам негой
Разрешай нести Уют цельный!
Открывать свечою Свет Солнца!
Наполнять сердца молитвой Горца!




Белым снежным покрывалом Ноченька!
Рождество-колокола-звездочка!
Радость Жизни и Полет Мая!
Где-то Там!! В сердечке Ласка Храма!!!!


28.08.21+2022

Успение Пресвятой Богородицы


Рецензии