Первый звоночек осенних дней...

Зелёные парки,
Цветущие скверы
И вдруг...каштаны
Где-где порыжели

То август в закате
Своём надевает
Рыжие листья-
Одежду меняет

И грустная нотка
На сердце ложится,
Ведь звонкое лето
Скоро будет лишь сниться...

То первый звоночек
Осенних дней
В храм знаний детям
Им распахнуты двери

30.08.2021г.


Рецензии