Нам в ящик почтовый ромашек положили

Нам в ящик почтовый ромашек положили.
Какой букетик чудный был.
С белыми цветами.
И белыми своими лепестками
Из ящика цветы торчали.
И ящик наш они
Почтовый украшали.

От неожиданности мы тут же
С восторгом все завосклицали.
Ах, как это чудесно!
И как это красиво!
И улыбались им.
И восторгались белыми цветами.
Такой приятный был для нас сюрприз.

Букетик этот нежный был.
Что из ромашек белых.
Для нас он неожиданным стал.
И нам сию минуту, тут же,
Он настроение поднял.
Такого мы не ожидали.

А кто туда нам положил их
Мы так и не узнали.
Кто положил букетик в ящик
Ни что не написал.
Инкогнито туда их нам сложил.
А сам пожелал остаться в тайне.

Наверно этот человек был добрый.
Ох если бы он только  знал.
Как нам приятно было видеть
Букетик этот не причудливый.
Цветочков белых.


Рецензии