Жёлтый хоровод...

Я нарисую на стекле оконном
Упавших листьев горькие слова...
В его стекольном мареве бездонном
Они завьются, словно кружева.
Я нарисую плач росы на травах,
Пятнистые ожоги на листах...
Они везде, хоть влево глянь, хоть вправо,
В них притаились оторопь и страх.
А я смотрю на всю картину эту,
И понимаю- слёзы, ну вот- вот...
И полетит оравою по ветру
Опавших листьев жёлтый хоровод.


Рецензии