ОТЧИзна

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Т Ч И З Н А .

                ТАК МНОГО  РАЗ В СОВДЕПОВ ГОДЫ,
                СТРАНА БРОСАЛЯ ЗОВ ,--
                ЗОВ ЛИКВИДАЦИИ КОЛХОЗОВ,--
                НУЖДА ДЛЯ БУДУЩИХ ВЕКОВ!

                НАРОД, ВСЕГДА СТОЯЛ И ГРОЗНО,
                РУСЬ ВОПРОШАЛ: КАК ДОЛГО ЖДАТЬ?
                ИДУТ ГОДА И БУДЕТ ПОЗДНО,
                ВЕДЬ БАБЫ, БРОСИЛИ РОЖАТЬ!

                ЗАЧЕМ НАМ ВЫПАЛ" КРАСНЫЙ ЖРЕБИЙ"?
                ПАРТКОМЫ, БРОСЬТЕ ВЫ, ЕГО;
                ГЕНСЕК, ЗАЧЕМ В РУСИ РАССЫПАЛ:
                ЗАДАЧИ, ПОДЛОСТЬ, ВОРОВСТВО!

                КОММПАРТ, БЫЛ ГЛУХ НА РУССКИХ ЗОВЫ,
                НАРОД БЫЛ СЛЕП ОТ ДОЛГОЙ ТЬМЫ;
                С ВОСТОРГОМ ЕЛЬЦИНА, ПОЗВАЛ ОН,
                РАЗВАЛ СССР ПРИЗНАЛИ МЫ .

                НЕ ДАРОМ ГИБЛИ-- РУССКИХ ЖИЗНИ :
                ОТ ПУЛЬ, ТЮРЬМЫ, В СНЕГАХ,--
                ПРЕДСМЕРТНЫЙ СТОН,БЫЛ В СЛАВУ ЖИЗНИ,
                НАРОД НАШ, П У Т И Н А  ПОЗВАЛ.


                ВОПЛОЩЕНЫ СНЫ ВЕКОВЫЕ,
                ВСЕХ СКРОМНЫХ РОСИЧЕЙ СЕРДЕЦ;
                ПРЕОБРАЖЕННАЯ ОТЧИЗНА ,
                СВОБОДНОЙ СТАЛА НАКОНЕЦ !!!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   
      ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л........


               


               
               
               


Рецензии
"Преображенная Отчизна свободной стала наконец" - от чего свободной? От прав, от совести, от разума? Пу уже смотрящим за коло нией был назначен в 2000г.

Вера Осипова 5   17.10.2023 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.