Дебил

Я сидел на остановке,
собираясь ехать в лес.
И чихнул не очень ловко,
плюнул на земь прямо здесь.
 
Пучеглазый мужичонка,
кто стоял слегка вдали,
заорал довольно громко,
ты - дебил! Плевки твои !
 
Сели мы в один автобус.
Тут ошибку совершил.
Пальцем у виска волшебно
я с усмешкой покрутил.
 
Вышли вместе у вокзала,
говорит мне грозный тип,
я корзину для начала
на башку твою бы сшиб.
 
Извинился я в испуге,
да, я точно был дебил!
Пожалел себя, не думал,
что эффект не будет мил.


Рецензии