Ты ближе

Ты ближе и нежнее,
Страстнее и смелее,
Ты восхищаешь красотой,
Бываешь иногда смешной,
Серьёзной, дерзкой и родной,
В тебе и стиль есть деловой,
Капризность и девчачья радость,
От этого я ощущаю сладость!
И восхищаюсь образом твоим,
Ведь в мире он неповторим!!!


Рецензии