Преимущество Путина

СМИ не замечают, что у Байдена
в деле получается провал.
По полётам первенство не дадено.
Путин его дальше налетал.

За прошедшие у года месяцы
много километров он покрыл.
Байден почему то просто телится.
Неподвижен, кажется, застыл. 

В Киев мог слетать бы и отметиться.
К Меркель указания ей дать.
Почему же Джо совсем не вертится? 
Журналистам нечего сказать.


Рецензии