Про принца

Ну вот опять не спится мне,напишу-ка я стих о принце на белом коне.
   В эту бессоную темную ночь,
На белом коне принц мчится к своей родной жене. В эту сказочную ночь ,она подарила принцу дочь.
Но принц по пути заблудился и немного рассердился,ведь не легкая тропа-его куда-то завела.
Чтоб доказать любимой мог,что ради любимых принцесс,у него не только стальной пресс,что сможет пройти даже через дремучий лес. Идя на встречу своему большому страху,он будет с улыбкой посылать противников на ***.


Рецензии