Байден политик

 
Приехал Байден в Оклахому
и перечислил транш
Три миллиарда баксов сходу.
Рад губернатор ваш.

Джо заявил, что разовьётся
в штате Оклахома текстиль.
Америка за бизнес бьётся,
оставив пзади штиль.

Проснулся Джо от кошмара.
Америка - это не Русь! 
Транш, фантазия содрала. 
Нет транша , трус.


Рецензии