Пенсионный вопрос

Я вышел из бана.
Был сильный мороз.
Уже "протолкнули"
Пенсионный вопрос.

-Всем по пятёрке,-
Начальник сказал.
Где-то в деревне
Дедок зарыдал.

-Да! Вот назрел
Пенсионный вопрос.
Много народу уйдёт
На погост.

Тихо копили
В копилке рубли.
Но до копилки
Добрались бугры.

Ба, да в копилке
То денежки есть.
Чай, не в первой.
Грабить и несть.


Рецензии