Не слушая цокот мгновений

Храним наше счастье простое ,
Совместно развеяв тревоги , -
Туманность условностей многих ,
В них смысла и логики нет .
Бок о бок идём мы с тобою ,
По выбранной вместе дороге ,
Вдоль маленьких радостей жизни ,
Картинок цветастых сует ...
По снегу , по листьям опавшим ,
Средь буйно цветущего блага , -
По травушке свежей , весенней ...
Любовь - путеводная нить .
Идём , нежно под руку взявшись ,
Неспешным прогулочным шагом ,
Не слушая цокот мгновений ...
Нам некуда вовсе спешить .


©  Иван Калина, 2018


Рецензии