Зарисовка к картине Розы

На холсте размашисто-небрежно
Мастихином розы набросаю,
И букет такой воздушно-нежный
По-другому тотчас заиграет.

Не утратит свежести прекрасной,
Выстоит под затяжным дождём,
Пышностью своею не напрасно
Будет согревать холодным днём.


Рецензии