Просто знакомый

Зачем ты лжёшь другим, что я
Твой закадычный друг и брат?
Какие мы с тобой друзья,
Когда я знать тебя не рад?

Да, мы знакомы. Это так.
И есть знакомых общий круг.
Знакомым может быть и враг.
Ты мне не враг. Но и не друг.

     Пн. 16. 08. 2021г.   07. 03


Рецензии