Коротко и ясно

Вот как- то слез я со стакана,
И будто рифма отвернулась от меня…
Что истиной считал – стало вдруг обманом,
Не поэт, а просто алкоголик я…

30.08.2021.
Татарстан. Бугульма.
«Чёрная меланхолия».


Рецензии
...в..этом..произведении.,-я..с Вами..за одно...

Степанов Олег Васильевич   28.01.2022 10:26     Заявить о нарушении