Качается поезд размеренно...

Качается поезд размеренно.
Мелькают платформы безликие.
Столбами дорога измерена.
Пестреют соцветия дикие.

Травой заросла территория:
Ромашек края белоснежные,
Цветки голубые цикория -
Чудесные, тонкие, нежные,

Глядят васильки синеокие.
Кругом пустыри бесконечные.
Поля убегают далёкие.
Пейзажи проносятся встречные.


                2021 г.


Рецензии