Больными мыслями ты не залечишь эту рану

Больными мыслями ты не залечишь эту рану
Как не крути кровоточит и ты всё терпишь
Я всё учусь утром вставать рано
Но не без тебя не так ,без ножка режишь
 
Новая жизнь , взрослая жизнь это  так сложно
Много платежек по коммуналке
Я всё  учусь без тебя ,но возможно
Мне и с тобой не было  палко

И 27 уже скоро, а знаешь
Я молодая и может быть даже
И слава богу что ты не вернулся
Я бы рога не спилила ...не важно

И даже утро бывает хорошим
Мне просто часто  ты сниться
И сложно
Год уж прошел и ты счастлив с той  мразью
Вы же с ней пара, вы очень похожи.


Рецензии