Немного иронии

   
  Солнце жарит, как в аду,
  Где грешников пытают.
  Только в ад я не пойду -
  Там меня все знают.
  Там давно я всем чертям
  Надоел до чёрта.
  Может, в рай сходить? Но там
  Муть другого сорта.
  Там готовы день и ночь
  Петь "осанну" Богу,
  Нет, чтоб ближнему помочь -
  Странные, ей богу.
  Потому меня, друзья,
  Не судите строго -
  Но на этом свете я
  Задержусь немного.

































 


Рецензии