Не хандрю

Слагая оды ноябрю,
я иногда еще хандрю,
но в этой повседневной гуще
гуляет ветер вездесущий,
поет стремительному гимн.
Нам, от рождения нагим,
приходит в голову все чаще,
что в темный лес судьба утащит
и, разрывая на клочки,
нам даст понять, что новички
не соблюдают часто правил,
молчать, жестокая, заставит.
Но все же, все же не молчу.
Идя по яркому лучу,
все отдаляемся от бездны.
и, обнимая свод небесный,
слагая оды ноябрю,
уже я больше не хандрю.

24 декабря 2020


Рецензии