О эти беспомощные американки!

Сериалы. Цепочки судеб. Актёры отыграли, а люди живут с тем, что увидели, порой и умирая по примеру главного героя или героини фильма.

Фильм «Отыграть назад»
Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.
https://www.kinopoisk.ru/series/1209420/

ОТЫГРАТЬ НАЗАД – НУ И КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?

Сделать эффект обратных съёмок? В прошлом веке было просто: снять бобину фильма с кинопроектора, перемотать назад  и пустить задом наперёд.

Но тут идёт речь об игре – ОТЫГРАТЬ НАЗАД. То есть собрать ту же команду актёров, сценаристов,режиссёров,других киношников, операторов, костюмеров и прочих и сыграть тот же сценарий задом наперёд:

МУЖ НИКУДА НЕ ПРОПАДАЕТ, КНИГА НЕ ВЫХОДИТ, ИНТУИЦИЯ СПОКОЙНА, БОГАТАЯ ЖИЗНЬ НЕ РАЗРУШАЕТСЯ, ПРЕКРАСНЫЙ СЫН СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЕ, ЛЮБЯЩИЙ МУЖ ЕЩЁ ЛЮБВИОБИЛЬНЕЕ, ТЕРАПИЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЛЕЧАЩАЯ, А НЕ КАЛЕЧАЩАЯ. И ВСЁ.

И зачем спрашивается снимать такой фильм, когда и идиоту ясно, что всё дело в книге, которую взялась писать главная героиня, не думая о том, что любая книга в Америке может отмотать счастье назад и что любая женщина без мужика там  полное ничто?

А затем снимать фильм,думая, что при помощи сериалов ЛЕГКО РАЗРУШИТЬ ПСИХИКУ БЕСПОМОЩНЫХ ЖЕНЩИН  И ЖЕНСТВЕННЫХ МУЖЧИН всего мира.

Эта модель поведения актёров и актрис с момента создания Голливуда целиком и полностью управляет как поведением актёров и актрис, так и поведением жителей разных стран. Но только не русских гражданок  России!

Посмотрев фильм один раз, русская женщина находит его повтор и видит – где тут змея зарыта. И никогда не станет поступать так, как главная героиня.

Почему? Она начинает анализировать обстоятельства каждого момента своей жизни и по ним как по картинкам видеть – КУДА ЕЁ ТЕПЕРЬ РЕШИЛА ЗАТЯНУТЬ БРИГАДА УХ ОТ КИНОШНИКОВ, ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ, КОМПЬЮТЕРЩИКОВ И ИЖЕ С НИМИ, ЖИВУЩИХ И ДЕЙСТВУЮЩИХ ПО ПРИНЦИПУ: "ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!".

И понимает - что стоит делать в данный момент, от чего отказаться и куда это приведёт. Ведь конец сценария ей известен!

Так и в данном случае - КНИГУ ПИСАТЬ, МУЖ НЕ ВЕЩЬ - САМ НАЙДЁТСЯ, С СЫНОМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, БОГАТСТВО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ...

Бедные сверхбогатые мальчики заигрались В СВОИ СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЕ ИГРЫ и забыли о своих сверхбогатых девочках накануне падения пресловутого доллара. А зря!

ДРУГОЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ ИМ ТАК И НЕ ВНУШИЛИ!
30.08.2021 г.


Рецензии